Итоги новогоднего конкурса рисунков

 

 

«Новогодняя сказка для Ушарика» – тематический конкурс рисунков с таким названием родительское объединение «Я слышу мир!» проводило в декабре–январе. Однако накануне Нового года, когда мы объявляли это состязание для юных художников, то не подозревали, что откликнется столько талантов. В итоге выбрать: кто из авторов работ талантливее и справился с задачей лучше – оказалось невозможно. Поэтому жюри решило считать победителями конкурса всех участников без исключения.

 

 

Рисунки на конкурс прислали дети из разных городов России (Москва, Санкт–Петербург, Челябинск, Усть–Ильинск и др.) и Белоруссии. Все авторы работ соблюли главные условия – новогодняя тематика, ощущение радости, предвкушение волшебства, ожидание чуда. Истории и сказки, в которые попадает Ушарик – самые разные, но ни один сюжет не повторяется. То наш неугомонный львенок превращается в Деда Мороза и дарит всем подарки. То наряжается в новогодние костюмы и вместе с остальными Смешариками и другими сказочными героями веселится возле елки. Ушарик водит хороводы, лепит снеговиков, катается на коньках, лыжах и даже на оленях. И, конечно, забавный львенок тоже в волшебную новогоднюю ночь не остается без подарков.

 

 

Один из участников конкурса «Новогодняя сказка для Ушарика» – 7–летний Матвей Рябоконь из Усть-Илимска – прислал не только рисунок, но и им самим сочиненную историю про новогодние приключения львенка. Назвал он ее «Дед Мороз в гостях у Ушарика». Причем рассказ начинается грустно, с непростой ситуации, в которой оказался Ушарик, но потом – с помощью добрых и верных друзей – всё для малыша складывается весело, радостно и хорошо.

Мы признательны всем, кто участвовал в конкурсе, и наградим призами каждого участника. Желаем вам новых творческих достижений!

 

Васильева Валерия (12 лет)
Васильева Валерия (12 лет)
« 1 из 13 »